Fit in die Zukunft Was die Sky Stiftung bewegen will.

Initiatoren

Die Gründung der Sky Stiftung geht auf das Engagement der Mitarbeiter und des Managements von Sky Deutschland zurück. Die Bewegung von Kindern und Jugendlichen zu fördern und damit der jungen Generation ein Bewusstsein für eine aktive Lebensgestaltung zu vermitteln, liegt vielen Mitarbeitern, nicht nur in ihren Rollen als junge Mütter und Väter, besonders am Herzen.

Über die Sky Stiftung fördern und unterstützen wir Projekte in den Handlungsfeldern Bewegung, Gesundheit und Nachwuchsförderung. Ausgehend von der hohen Sportkompetenz von Sky fühlen wir uns verpflichtet, in diesem Bereich unser gesellschaftliches Engagement auszuweiten. Mit unserer Initiative für mehr Bewegung und sportliche Werte tragen wir dazu bei, die Zukunftschancen junger Menschen zu verbessern.
Vorstand der Sky Stiftung