Das bewegt uns

Stets auf dem Laufenden bleiben.

Projekte

Wir unterstützen den Kinder- und Jugendsport in Deutschland. Dabei legen wir großen Wert auf ein nachhaltiges Engagement, mit dem Ziel jungen Menschen aus allen Kulturen und Schichten, mit und ohne Behinderung Zugang zum Sport zu verschaffen.

sportZeit

Mehr Bewegung in der Schule
Das Sportprojekt von brotZeit e.V. bietet zusätzlichen Sport an Grundschulen in Deutschland an.

buntkicktgut

Bunt kickt am besten
Die interkulturelle Straßenfußball-Liga steht für ein friedliches Miteinander aller Kulturen.
Die Sky Stiftung unterstützt die Standorte in verschiedenen Städten.

Special Olympics

Sport als Brückenbauer
Gemeinsam helfen Special Olympics und die Sky Stiftung geistig behinderten Kindern und Jugendlichen, ihr sportliches Potenzial zu entdecken

Kids auf Schwimmkurs

Für Sicherheit und Spaß im Wasser
Die richtige Technik kann Leben retten. Franziska van Almsick bringt Grundschüler auf den richtigen Schwimmkurs.

Kinderbewegungsabzeichen (Kibaz)

Sport-Abzeichen für die Kleinen
Mit dem Kibaz des Landessportbundes NRW sollen Kinder frühzeitig und dauerhaft für Bewegung begeistert werden.

Flüchtlingsarbeit

Die Sky Stiftung bringt sich derzeit aktiv in die Flüchtlingsarbeit ein. Hier erfahren Sie mehr zu unseren Projekten.

Active Learning

Der Verein Active Learning setzt sich mit seinem Konzept für die körperliche und geistige Entwicklung von Kindern und Jugendlichen ein.