Vielen Dank für Ihre Spende

Sky Stiftung
Helfen auch Sie mit, Kinder fit fürs Leben zu machen.

Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, Kindern und Jugendlichen über den Sport neue Perspektiven aufzuzeigen. Die Sky Stiftung unterstützt vor allem auch die jungem Menschen, für die eine Teilhabe am Sport keine Selbstverständlichkeit ist, etwa weil sie eine Behinderung haben, aus schwierigen sozialen Verhältnissen stammen oder aus ihrer Heimat flüchten mussten.

Unser Spendenkonto bei der HypoVereinsbank:

IBAN: DE63700202700667551455
BIC: HYVEDEMMXXX

Die Sky Stiftung ist gemeinnützig anerkannt und unterliegt der Stiftungsaufsicht der Regierung von Oberbayern sowie der Kontrolle durch das Finanzamt in München, das die satzungskonforme Mittelverwendung überwacht. Bei Bedarf stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung aus. Bitte geben Sie hierzu Ihre vollständige Adresse bei der Überweisung an.